자동차1호차

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2022-06-23 19:04:19 댓글 0

본문

국내 1호차입니다?!? 아이언맨 나의 첫 전기차 아우디 e-tron GT 출고했습니다.

드디어 저의 첫 전기차를 출고했습니다. 테슬라 모델3, 모델Y를 사고 싶었지만, 정작 내가 고른 옵션은 차를 주지않아 포기했지만.... 그 동안 많고많은 고심 끝에 국내 1호차로 아우디의 e-tron GT를 출고했습니다.

◆ Spec.
차량명 : 아우디 e-tron GT
엔진형식 : 전기모터
출력 : 476ps(부스트 530PS)
토크 : 64.3kg.m
항속거리 : 복합 362km
배터리 : 93.4kWh
공차중량 : 2,350kg
가격 : 약 1억 4천만원부터 시작

◆ Tag.
#국내1호 #아우디 #e-tronGT

◆ Music.
ES_Jacuzzi - Jobii
ES_Coloration - Guustavv
ES_Route 101 - Damma Beatz
ES_Claustrophobia - Lennon Hutton

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 자세히보면 3장
00:12 오프닝
01:13 출고하러 가는 중\r
01:42 왜? 아우디 e-tron GT?
04:49 국내 1호차 뽑은 계기?
05:42 출고 전 차량 설명
09:42 불량 콜렉터\r
10:52 번호판 달고 출고!
11:35 출고 후기 간단 요약
ITSub잇섭 : 10:01, 10:04 : (대충 찍힘 부분 찍은 사진이었음)
에... 영상을 몇번이나 확인했는데 뽑힐때 잘못 뽑혀서 양해부탁드립니다.
그리고 새 전기차를 뽑은만큼 2배 열심히 영상 만들겠습니다. 모두들 즐거운 주말 보내세요!
1분주식 - 주식단테 : 다음 영상 : 이제 이트론을 분해 해보겠습니다..
류석 : 인트로를 위해 바지도 바꿔 갈아입는 남자.. GT진짜 라인 너무 이쁘네요..전기차 입문하고 싶어지는 디자인
이동진 : 국내 1호 e-tron GT 출고 축하드립니다. 역시 조명회사.. 영상만 보면서.. 갖고 싶다는 욕구가 들었는데, 잇섭님이 먼저 출고 하신거 보고 부럽다고 생각했습니다. 한달 이용기 리뷰 영상 기대 됩니다!!
부르주아아빠 : 와 멋지네요 . 잇섭님 많이 성장하셔서 이제 전기차 리뷰까지...스케일이 자꾸 커지고 있군요. 열심히 하시는 모습 보기좋습니다 화이팅

alex park : 2009년식이지만 디자인은 아직도 현대적임
Choi타타향 : 대통령 경호차는 국가의 수준을 보여주는것이라 서 충분히 공감합니다
그냥 : 대통령 경호차량의 수준은 비밀입니다
신영웅 : 와.. 역시 현대;;;ㄷㄷㄷ
nam-seok lee : 국산 경호차란것에 자부심 !   안전하게 잘 운행 되길 바랍니다  ^^.

4스타 합참의장 운전병의 삶

#장군#대장#포스타
구독자의 사연으로 제작되었습니다

※채널가입 http://asq.kr/jmO6M7AxQB8d​​​​​​​​​​​...
※군대사연, 제보 : grandopen84@gmail.com
(최소 400자 이상, 채택시 상품권 증정)
※인스타그램 : realfe925
※구독과 좋아요 부탁 드리겠습니다.
박샤뇨리따 : 음...4스타 운전병이라?!... 4성장군은 운전병이 아니라 중~상사급 운전관이 하는데... 전용운전병이 그것도 합참의장의 모든 일과와 일과후 휴일까지 운행을 다 나간다..음...이건 정말 처음듣는 예기네..
이인일주 : 전 사단장 운전병이여서 저도 나름 행복한 군생활 했다고 생각했는데 와 이건 저보다 더 호화스러운 군생활을 하셨네........ ㅎㄷㄷ 제가 군생활 할때 울 장군님도 골프치시러 많이 가시곤 하샸고 종종 용돈도 받았는데 나랑 쨉도 안되네요........
Jaemyung Kim : 와 합참의장 운전병이면 거의 상위 1% 개꿀 군생활인가.. 후덜덜하네요 부사관 제의에 명함도 받으셨으면 기본적인 군생활도 잘하셨네
으타 : 저는 행정병 출신이지만 행정병이 다찼기에 여름내내 예초기 돌리다 겨울에 고생했다고 당구장관리병 시켜줘서 편하긴했는데..
대장(소령급)님 운전병도 꿀보직이더군요
대기시간 외에 일보 나눠주기만 하면 뭐 할거 없이 빈둥 대더군요
최재관 : 저는 참전노병이 지만 이런 유튜 브를만나니 괞히 가슴이 떨리곤 합니다 정확히 52년세월이 흘렀으니 지금 우리젊은이 께서는 이해가 절대될수없었든 그때 당시의 군생활 미원을 소지해서 항상 고참 들의 식판에 조금씩 넢어줘야 하는 생활 베트남 가서 다시 귀국 전방 6사단에서 4개월여 생활하는데 옛 생각이나기에 저는 소대 고참이라고 호소를 했습니다 이제 우리 모두 각자의 식판을 닦고 모든 사소한것의 일도 본인이 직접하자고 제의 호응을 받았으나 아뿔사 몇일남지않은 제대 날을두고 사고 가 터지기 시작하더군요. 일병이 상병한테 대들고 상병고참이 병장한테 비웃고 아예 소대가 개판으로 되감을 느끼고는 결국 제대할떼까지 군번줄빳다로 세월보네면 저는 생각 했습니다 군 의생활에 군기 는 생명이 다 정말 우리 당시의 사병의 수준 과 장교 하사관님들의 고생 과 뻬돌리기 시절 생각납니다 베트남에서의 폭격 시내에서 맞은 파편과 월남아가씨의 푸념 술먹고 하는말 다이한 오빠야 세계평화위해 온것은 아니잖아 먹고 살게없어 서 참전했잖아 하면 술주정이야기와 친구가 그말에격분 자동소총으로 내갈기는 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 하겠습니다 감사합니다

... 

#자동차1호차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색