한국산업인력공단능력개발직

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2022-06-23 18:59:25 댓글 0

본문

한국산업인력공단 능력개발사업 직종전문가

한국산업인력공단 능력개발사업 직종전문가(내용전문가)
이영남 : 잘 들었습니다. 경력은 많고 현재도 강의하고 있지만 서류 준비가 귀찮아서 안했는데요. 꼼꼼히 챙겨봐야겠네요.
김정태 : 수당이 얼마정도 되나요
최애자 : 오오 멋지세요
김종표 : 잘 보고 있습니다
한번 뵈요

한국산업인력공단 능력개발사업 소개

직업능력개발은 우리의 미래입니다!

모션그래픽으로
한국산업인력공단의 능력개발사업 소개를
알아보세요

#한국산업인력공 #능력개발사업 #모션그래픽 #해냄이 #이루미 #HRDK #일학습병행 #청년취업아카데미
나님 : 광고할 비용으로 서버나 확충해 주세요~
매번 시험 접수시 서버터짐
서버 확충좀 해주세요
오늘도 서버 터짐

'한국산업인력공단' 강원지사 현직자들이 소개하는 사업 꿀Tip !! ✺◟( • ω • )◞✺

「2021 온·오프라인 강원일자리 박람회」

전 국민의 평생고용 역량을 키우는 No.1 HRD파트너! '한국산업인력공단' 강원지사 현직자를 모셨습니다 !!

일학습병행부터 Q-Net, 직업능력개발훈련까지!!
알아두면 쓸떼 많~은 '한국산업인력공단'의 사업을 함께 만나보시죠!(°◡°♡)

... 

#한국산업인력공단능력개발직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,273건 1 페이지
게시물 검색