베이스기타앰프

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 3회 작성일 2022-06-23 15:10:11 댓글 0

본문

기타앰프 베이스앰프 뭐가 다르지?

기타앰프와 베이스앰프의 차이 주변에서 자주 보이는 똘똘이부터
커다란 공연장 앰프까지 한번 살펴보겠습니다
유영재 : 저도 똑같이 기타엠프에 베이스소리 어떨까 궁금해하던 선배가 했다가 학교꺼 망가트린게 생각이 나네요 결국에는 더 좋게 바뀌어서 좋았지만 추억이 새록새록하네요 ㅋㅋ
김생글 : 개인적으로 여건이 되면 좋은 앰프를 써보는 경험이 있어야 한다고 생각합니다. 작은 앰프에서는 느낄 수 없는 사운드로 귀가 업그레이드 되면 자신만의 톤을 만들어 나가는데 더 도움이 되고, 그것이 곧 또 하나의 실력을 올릴 수 있는 길이라 생각됩니다.
고토벤 : 베이스 앰프의 경우 트위터를 달아놓게 되면 우퍼의 고음역 부담을 덜고, 우퍼의 사이즈를 키워 저음역을 내기 쉬워지고, 인클로저의 설계 또한 간단해 질 수 있지 않을까 싶습니다
Jeong앜앜앜JMC : 기타별로 장르가 정해져있다고 생각하시나요 요런걸로 영상한번 만들어도 재미있을거같아요
YHJ : 잘보고 있습니다. 영상 재밌으니까 자주 올려주세요 ㅠㅠ

이런 조그만한 앰프인데 이정도까지 소리가 난다고??[Vox AC30 Amplug 리뷰]

트위치 방송도 와주시면 감사하겠습니다!https://www.twitch.tv/soyul132

[홍대]개인레슨 및 행사/홍보 문의는 soul0099카톡 혹은 ssol302@Naver.com 으로 이메일 연락 주세요^^

#기타 #앰프 #복스

0:00 인트로
1:00 제품 하드웨어 설명
3:50 클린톤
5:23 크런치톤
5:50 드라이브톤
6:30 아웃트로
7:17 쿠키영상
Indi you : 매뉴얼 보니까 Chorus → Delay → Reverb → Effect off → Chorus →.... 이 순서네요.
저도 처음에 다른 브랜드지만 헤드폰 앰프 썼죠.
주변에 일렉 입문자.. 크로매틱 주구장창 해야하는 ㅋㅋ 사람들에게 헤드폰앰프 강력 추천해 줍니다.
15와트 똘똘이도 사지 말고 오인페도 사지 말라고 하죠.
헤드폰 앰프 끼고 클린톤으로 소리나 제대로 내게 되면 다른 거 사라고... 저가 오인페가 유튜브에서 유행했었는데 쪼랩은 컴퓨터 키는 것도 귀찮다고..ㅋ
헤드폰 끼기 싫으면 집에 굴러다니는 블투 스피커 옥스인단자에 3.5케이블 양쪽짜리로 연결하면 되죠.ㅋㅋ
그린쉘 : 오늘도 영상은 안보고 얼굴만 봤습니다. 행복하네요 꿀잠 자겠슴
류하채널 : 카랑카랑한 목소리 늘 좋기 좋네요.
소율님 목소리 들을 때마다 힘이 납니다.
탘쥬만세 : 방금 이 제품 구매했습니다! 드디어 밤에도 집에서 연습할 수 있겠네요 정말 감사합니다!!
이걸로 열심히 연습해서 소율님 발끝이라도 따라갈 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
so-yul's land : 이번 영상은 뭔가 새로운 구도로 찍어봤는데..어떤가요?ㅋㅋ
또한 영상에서 자세한 톤 리뷰가 안된점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ
트위치 방송도 와주시면 감사하겠습니다!https://www.twitch.tv/soyul132

베이스 입문 비용(예산) 많이 사용하는 앰프, 기타, 학원비 등등

기타보다 높은 입문 비용을 자랑하는 베이스... ㅠㅠ
기타 예산 : https://www.youtube.com/watch?v=u1wvYmXT29Y
YeEul 예을 : 어제 첫 베이스로 CORT사의 GB74 JJ를 중고로 구매했어요! 중고로 25에 샀는데 가서 보니까 픽가드랑 뒷판 배터리뚜껑 비닐도 안벗기시고 보니까 치지도 않았던것 같더라고요ㅋㅋ 완전 싸게 새거 산 것 같아서 기분이 너무 좋았습니다ㅎ
Steam Guitar 스팀기타 : 두분 베이스가 위대하다
기타가 위대하다 하는 티격태격 중독성있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수수료 : 베이스 살때 구매해야 할 것들
1. 베이스 2. 앰프 3. 케이블 4. 여분 스트링 5. 청소용품 6. 스탠드 7. 튜너 8. 스트랩 9. 케이스 10. 리페어샵 가서 세팅
ᄋᄋᄋ : 고등학교 밴드부에서 베이스 하고 있는데 점점 재미를 느껴서 더 많이 배우고 싶어지더라구요 학업 병행하느라 슬랩 등을 많이 연습하지 못한게 아쉬워서 수능 끝나고 본격적으로 시작하려고 하는데 도움이 많이 될 것 같아요!!다른 영상들도 잘 보고 있어요 감사합니다
안양8동빽쌤 : 좋은 정보 감사합니다 두분 케미가 좋네여 ㅎㅎ 베이스 구입에 어느정도 가닥이 잡히네요 ㅎㅎ

... 

#베이스기타앰프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색