온라인게밍

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2022-06-23 15:05:12 댓글 0

본문

2022년 PC 온라인게임순위 국내 TOP 20

2022년 PC 온라인게임순위 국내 TOP 20

✅ 구독 : https://bit.ly/3Gk2dyO
✉ 이메일 : itarcadegame@gmail.com

2022년 국내 PC게임 순위와
전 세계 PC게임 순위를 비교해 봤습니다!

BGM
Funny Thoughts - Our Music Box
Spring Cleaning - Our Music Box

#PC게임 #온라인게임 #게임순위
초록괴물 : 더 재미있는 게임 많이 추천드리겠습니다!
초록괴물 구독 & 좋아요 부탁드릴게요
톰 : 롤은 진짜 빡쳐서 못하겠더라..ㅋ
안녕하세영 : 진짜 이게 지금 이시대 현실인가 ㅋㅋ
게임놀이터 : 호홓 감사합니다 이영상덕분에 재밌는게임할수 있게됬네요
ㅎㅎㅎㅎ : 새게임을 원한다!!!

PC MMORPG가 부활한다! 2022년 PC 온라인 MMORPG TOP 10

여러분들은 어떤 게임이 기대되시나요?

00:00 오프닝
00:56 블루 프로토콜(Blue Protocol)
2:00 비트크래프트(BitCraft)
2:54 코어펑크(Corepunk)
3:40 타워 오브 판타지(Tower of Fantasy)
4:36 매드월드(Mad World)
5:15 팔리아(Palia)
6:02 에쉬스 오브 크리에이션(Ashes Of Creation)
7:03 프로젝트TL(Project TL)
8:05 프로젝트 라그나로크(Project Ragnarök)
8:53 프로젝트 BBQ(Project BBQ)
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

#2022년게임 #MMORPG #PC온라인게임
zb : 2018년 로스트아크 비둘기 사건을 보면 니즈는 확실히 있어 보입니다. 제대로 된 재밌는 MMORPG는 승산 있다고 생각합니다.
Owen Kwon : 휘재님 덕분에 이런저런 겜 소식들, 정보들 얻어가는 한해였습니다~ 올해도 영상들 기대하고 있겠습니다 휘바휘바~~
발데아 : 오.. 요즘 신작게임이나 할 게임 없나 싶었는데
여기에서 흥미가 생기는 게임이 두개나 있네요 :)
빨리 출시했으면 좋겠어요~~~
역지사지 : 개인적으로 온라인게임의 묘미는 유저간 소통과 협력, 상호작용, 가상공간 세계에서의 또다른 나로서의 생활경험인데..
대부분의 게임들은 전투와 유저간 경쟁적인 개인 전투스팩 성장이 메인컨텐츠라 아쉽습니다..
그나마 최근에는 메타버스덕분에 분위기가 좀 바뀌는듯하지만요
개석기 : 제작사들이 mmorpg게임개발에 엄청 소극적이네요 하긴 장수게임들도 엄청 욕처먹는걸보면 짱짱하게 만들어봤자 지금 사회 분위기상 가챠상품 만드는것도 눈치보이고 개발비도 어마어마하니..

정리해봤다.6월 따끈따끈 신작게임모음 TOP15 - 출시일순 보기

정리해봤다.6월 따끈따끈 신작게임모음 TOP15 - 출시일순 보기
00:00 - 오프닝
00:04 - 6월신작모음
00:40 - 실트 / Silt
01:28 - 폴리스 슛아웃 / Police Shootout
02:53 - 디아블로 이모탈 / Diablo Immortal
03:50 - 솔져스 / Souldiers
04:29 - 카드샤크 / Card Shark
05:14 - 엠파이어 / Empyre
05:28 - 사이클 프론티어 / The Cycle:Frontier
06:41 - 매드샷 / Madshot
07:22 - 더 쿼리 / The Quarry
09:15 - 스켈레톤 크루 / Skeleton Crew
09:46 - 프로젝트 워락 2 / Project Warlock 2
11:02 - 스타쉽 트루퍼스 / Starship Troopers
12:12 - 파이어엠플렘 세희망 / Fire Emblem : Three Hopes
13:17 - 컵헤드 DLC / Cuphead The Delicious Last Course DLC
14:27 - 몬스터헌터 라이즈 DLC / Monster Hunter Rise Sunrise DLC
15:31 - 음..솔직히..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
여러분의 소중한 댓글 많이 많이 부탁드립니다! 불만사항도 감사히듣겠습니다!
단, 명예훼손, 모욕, 선동 등 지나친 욕설섞인 악플 및 지식수준을 나타내는
근거없는 무개념 댓글은 엄단 조치 및 영구차단합니다.
wk marv : 아웃라이더스1번째 확장팩이 30일에 있는데 없는걸 보니, 신작게임이 아니여서 빼신거 같네요^^ 아웃라이더스 버그가 많고 가격이 킹받긴 했지만, 좋은 루트슈팅 게임이라고 봐요
GREEN Green : 타임라인 별로 정리해주셔서 너무 보기 좋아요
Abujevic Jang : 게임소개 영상시청에 16분을 쏟아붇게 만드는 이 마성의 멘트들!!!
우효www : 디트로이트: 비컴 휴먼 플레이 이후 상당히 관심이 많이 가는 게임 스타일이라 "더 쿼리"도 기대중이네요 ㅎ
L : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 기가막히게 재미있어서 15분 쭉 다봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#온라인게밍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색