삼성아기사랑세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 3회 작성일 2022-06-23 14:53:28 댓글 0

본문

[육아템 리뷰 1탄] 아가사랑 세탁기 사용 후기

기본정보
모터 : ac모터
용도 : 세탁전용
품목 : 전자동세탁기

세탁용량 : 3kg
세탁코스 : 아기옷, 소량/쾌속, 푹푹삶음, 절약삶음, 란제리, 헹굼+탈수, 표준
물높이 : 3단계

규격 : 45.0 x 80.9 x 54.0 cm

최저가 링크
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002345\u0026nv_mid=7193366758\u0026query=%EC%95%84%EA%B0%80%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dkes10ok8%7Cci%3De089fb473d1bffdb300d8b9ee1af0e6c70e1611b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D7f94907a58e6a00fb35853c2763490feac830c92
이유진이유진 : 설명이 너무 친절하십니다~^^♡
soojinkim80 : 혹시 삶기기능 쓰면 얼마나 걸려요? 통돌이도 고온살균세닥이 있다고 해서 제가 최근에 삼성통돌이로 이번에 바꿨는데 고온설정하면 3시간이 넘게 거리더라구요. 드럼세탁기 쓸 땐 시원시원하게 빨진 못해도 고온세탁이 그리 오래 걸리지 않았거든요. 애들 건 가끔 삶기로 돌리고싶은데 미니세탁기는 덜 거리나요?
채널유 : 안녕하세요 혹시 건조기도 따로 쓰시는 건가요???!!!
3 mark : 구매예정인데, 온수를 꼭연결해야하는 부분인가용???ㅎㅎ
임하영 : 세제 어떤거쓰시나요~?

삼성 아기사랑 세탁기 셀프 분해청소!! A to Z

설명셀프로 세탁기 청소를 해봤는데 너무 힘들어요ㅠㅠ
돈주고 업체에 맡기는게 나을수도...

이메일 pink661@naver.com

00:00 분해 시작
10:17 청소
11:17 조립 시작
16:21 셀프 분해청소 소감
17:31 셀프 분해청소 준비물

#아기사랑세탁기#셀프분해청소#돈주고해라?
Bread Pumpkin : 덕분에 수월하게 분해해서 청소를 끝냈습니다.
고맙게 생각합니다.
저는 영상속의 세탁기보다 훨씬 더 지저분했어요.
저는 38mm너트를 풀지 않고 10mm육각머리의 M6스텐볼트 3개를 풀어서 세탁조를 들어내어 청소했습니다.
스텐세탁통은 들어내서 욕실에 들고가서 솔로 깨끗이 청소 후 샤워기로 물을 뿌리니 별 어려움이 없었으나 플라스틱 세탁조는 솔로 닦아낸 후 배수과정을 거쳐도 잔유물이 한번에 빠지지 않아서 찌꺼기를 헹구어 내는데 여러번 해야 되더군요.
조립할 때 M6나사산에 그리스를 발라서 조립하면 나중에 또 뜯을 때 찌들어붙지 않아 좋을텐데 아쉬워요.
아기사랑세탁기는 값이 상대적으로 저렴한 중국산 브랜드에 비해 흔들림도 없고 안정감있는 성능을 보여주어 만족스러운데 중앙회전판의 물살로 물이 걸름망 필터를거쳐 걸러주는 힘은 다소 약한 것 같습니다.
망월리왕자 : 영상잘보았습니다~!
혹시 세탁기 샤프트 베어링 교체하는것도
올려주실수있나요?ㅎ
정원대 : 잘보고갑니다
영상제작에 도움이 되라고 광고2개 지겨워도 끝까지 시청 했습니다
뚜또 : 누구나 할수있지만.. 장비가 많아야한다!
한승훈 : 복스연결대 혹시 길이가 어떻게 되나요?^^

아기세탁기추천|삼성 아기사랑세탁기 후기|출산준비 WA30F1K6QSA

#아기세탁기추천 #삼성아기사랑세탁기 #아기세탁기비교

안녕하세요!
아기세탁기 비교하다가 구매한 삼성 아기사랑세탁기입니다
제가 고민했던 세탁기는
삼성아기사랑세탁기 vs 대우 클라쎄 세탁기 vs 파세코 미니세탁기
파세코가 저렴했으나 설치를 직접해야했고
대우 클라쎄는 가격은 가장비싸고 벽걸이인데 설치위치가 마땅치않았어요
최종결정은 삼성아기사랑세탁기로(WA30F1K6QSA) 결정했어요! :)

세탁기 : 아기사랑세탁기 https://coupa.ng/bUB4za

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
써자매쓰 Sseojamaeth : 아기침대에이어 아기세탁기까지! 진짜 대박준비성이세요
집밥먹고TV : 오~역시 아기전용세탁기를 들이셨군요
따로 쓰시는게 좋더라구요
삶는기능도 있어서 넘 좋네요
하나하나 착착 준비잘하시네요
세탁기가 귀여워요^^
피노율리아 : 준비성이.... 대박...
아가는 좋겠어요 ~~
A Kite : 간단한수건,속옷,와이셔츠
세탁시 좋겠네요.
세탁후 뚜껑은 항상 열어두셔야
내부에 습기나 곰팡이방지에 좋습니다
통세척시 옥시크린(미국제품)
알콜넣어서 1-2개월주기로
통세척하시면 살균에좋습니다
레디액션맨임상훈 : 1인 자취용으로 쓰긴 어떤가요?

... 

#삼성아기사랑세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색