중독성있는올림픽게임

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2022-06-23 11:09:13 댓글 0

본문

동계올림픽 PC게임 쇼트트랙 도전

평창 동계 올림픽 성공적인 마무리를 기원하며 영상 제작해보았습니다.

+추가
게임 타이틀을 궁금해 하시는 분이 많아서 정보 추가 합니다.
게임명:Vancouver 2010
출시일:2010.01
출시:세가 게임즈,Sega Europe Limited.세가,1C Soft Club
개발:Eurocom,GameHouse
플랫폼:Ps3,XBOX 360,PC
비공개 : 마지막 애국가 듣고 눈물남
두목 : 감동에 태극기들고 광화문앞에가 외쳤습니다‥대한민국 홧팅
Arari Joo : 박진감 있네요. 손에 땀이...
서리짱파이팅 : 게임인데 흥미진진하게 보고있음ㅋㅋㅋㅋ쇼트트랙 꿀잼
Ppaknyong Lee : 손에 힘주고 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG]게임 안에 사람들이 있잖아![60FPS]

엄마는 지금 자기 화에 휩쓸려서 인터넷을 껐잖아. 인정을 해 안 해? TV도 보지 마! 내가 게임하고 싶어서 그랬겠어? 안에 사람들이 있잖아!

#달라졌어요 #인정을해안해 #안에사람들이있잖아
신수민 : ???:안에 사람들이 있잖아
???:소방관 공무원 시험 합격입니다
ᄋᄋᄋ : 촬영 비협조적으로 한다는분이 레전드 짤을 여러게 만드셨네ㅋㅋ
ReQUiem : 방송찍기 싫다면서 레전드를 찍어주는 당신...
사이다 : 메타버스를 누구보다 빨리 이해했던 선구자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
cream : 2:18 이렇게 얘기해놓고 바로 인터뷰 장면 나오는거 씹웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

오락실 윈터 히트 / 동계올림픽 (winter heat) 1997, saturn - 전 종목 클리어 영상 & 엔딩영상 720p

고전 게임 /오락실 게임
윈터 히트 / 동계올림픽 (winter heat)입니다.
게임의 full playthrough 진행되구요
캐릭 rick blade로 플레이합니다.

마지막 라운드는 순위권 안에만 들면, 엔딩을 볼 수 있는 보너스 게임이라고 생각하시면 됩니다. 참고하세요.

스피드 스키 / 스키 점프 / 다운 힐 / 쇼트트랙 / 스켈레톤 / 슬라롬 / 에어리얼 / 밥슬레이 / 스피드 스케이팅 / 스노우 보드 / 크로스 컨트리

모든종목과 엔딩까지 다 나오니 궁금하신 분들 다 확인하시고 가세요 :)
'Yes, I DID IT'

구독 \u0026 좋아요 감사합니다b

윈터히트 블로그 글 - https://blog.naver.com/unc80/220605922789

다양한 원코인, no death 영상이 있는 채널

- 언터 -

#retro #오락실게임 #올림픽
니그안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌게 많이 했었는데 올만에 보니까 추억 돋네요
난오늘도니앞에서웃는광대 : 이거 진짜 힘들었었는데ㅋㅋ 항상 2판 3판하고 끝남ㅋㅋㅋ
라이러 : 이건 독일 케릭이랑 다른 유럽케가 최강이었던거 같던데..미국은 평균이고.
무튼 오랜만에봐서 좋네요ㅎㅎ
불타는엉덩이 : 이거랑 세가축구 진짜 재미있게했었는데
MS LEE : 97년도에 저런 게임을 만들다니,,

... 

#중독성있는올림픽게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,270건 1 페이지
게시물 검색